miércoles, 26 de septiembre de 2012

Valores normales de hemoglobina

HEMOGLOBINA


Las células rojas de la sangre son responsables de transportar el oxígeno por la sangre a todas las partes del cuerpo para los niveles normales de hemoglobina, son muy importantes y si no tienes niveles normales de hemoglobina. Las principales características de los síntomas de la anemia incluyen fatiga y falta de aliento. Entonces, ¿cuál es el nivel de hemoglobina normales?. En los hombres adultos los valores de hemoglobina normales son 14-18 g / dl. En mujeres adultas los valores normales son alrededor de 12-16 g / dl.


La deficiencia de hemoglobina hace efectuar al paciente un serio problema para la capacidad de la sangre para transportar el oxígeno a las partes vitales del cuerpo. Así que la función de la hemoglobina es mantener la capacidad de la sangre para distribuir oxígeno a todas las partes del cuerpo, incluyendo los órganos vitales como el cerebro, el hígado, los riñones, etc 

Una simple prueba de sangre puede determinar si tiene niveles bajos niveles. Si los resultados no se acercan al nivel normal puedo decir con seguridad que la persona está sufriendo de anemia . Mientras que la mayoría de las personas sufren de bajos niveles de hemoglobina algunas personas tienen niveles altos de hemoglobina y también deben comunicarse con sus médicos para controlar esto. Un informe de prueba de los niveles se enviará a su médico por el laboratorio y el decidirá qué curso de acción que debe tomar.


Tratamiento para la hemoglobina baja



Los valores de hemoglobina debe ser monitoreado muy de cerca si usted tiene anemia. El tratamiento de la anemia sin embargo depende de la condición de la sangre en el cuerpo del paciente. Puede haber muchas causas para la hemoglobina baja pero las causas más comunes son la pérdida de sangre debido a cualquier razón, incluyendo la cirugía o la fuga de sangre del estómago debido al cáncer de estómago o úlcera. Otra razón para el nivel bajo  son la deficiencia nutricional y la falta de hierro, vitamina B12, ácido fólico en su dieta. A veces una persona necesita una transfusión de sangre en caso de pérdida de sangre como en el caso de una gran cirugía u operación. Si un paciente está sufriendo de debilidad general debido a cualquier otra razón semejante sacudida de edad o la mala alimentación, el hierro en su dieta debe aumentarse para conseguir el efecto adecuado

Si tu médico se dará cuenta de que usted tiene signos y síntomas de la anemia, se le hara el análisis de sangre para la anemia . Una vez que esté seguro de que tu tienes anemia, se buscan las causas que pueden ser tantas como se explicó anteriormente. Se pueden tomar pastillas de hierro que es lo más común de tratamientos de la anemia y puede resolver el problema sin embargo, todos nosotros no podemos absorber las altas dosis contenidas en las píldoras de hierro. Pero como en la mayoría de los medicamentos algunos causan efectos secundarios pueden alterarse, estos efectos secundarios pueden ser dolor de estómago, ardor de estómago y le puede afectar si toma medicamentos en cantidad excesiva
Si una persona tiene este tipo de problemas y se irritan con pastillas de hierro, los médicos harán una dieta que es rica en hierro para mantener el nivel normal de hemoglobina y el  también le aconsejará otras cosas para incluir en su dieta y le dirá la forma de aumentar los niveles hemoglobinicos

En las dietas ricas en hierro hay varios alimentos disponibles, que contienen importantes dosis de hierro, estos pueden incluir cosas como las nueces, vegetales de hoja verde, frijoles, pollo, hígado, mariscos, carne de res, carne roja, pavo, pescado, etc Aparte del uso de estos alimentos ricos en hierro, se recomienda para reducir y evitar ciertos tipos de los alimentos que se bloquean y dificultan la absorción de hierro en el cuerpo. Estos alimentos pueden incluir el té, el café, los alimentos ricos en calcio como la leche, el chocolate, algunos medicamentos como los antiácidos y los fosfatos. Además de esto hay que aumentar el consumo de alimentos ricos en vitamina C, que ayuda a aumentar la absorción de hierro en el cuerpo.

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