jueves, 13 de diciembre de 2012

Comidas para cuando tienes los leucocitos bajos

Camarones con queso y cazuela de arroz


Una receta simple al paladar.
- Rinde 6 a 8 porciones

Ingredientes

1 taza de arroz integral o salvaje
2 tazas de agua
2 libras de camarones medianos cocidos, pelados
Sal y pimienta al gusto
6 onzas de queso pasteurizado luz procesada extenderse
1/2 taza de leche descremada
Pan rallado

Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 350 ° F. Cocer el arroz en agua según las instrucciones del paquete. Ponga a un lado.
  2. Mezcle los camarones, sal y pimienta, y el arroz cocido. Calentar el queso y la leche en el microondas o en una olla pequeña a fuego medio-bajo hasta que la mezcla este derretida con la mezcla de arroz.
  3. Traslade a una cazuela , añadele pan rallado, hornear 15 minutos o hasta que se caliente bien.

Información nutricional por porción:


Calorías 250, Proteína (g) 30, Carbohidratos (g) 21, Grasa (g) 4, Cal. de materia grasa (%) 15, Grasa Saturada (g) 2, Fibra dietética (g) 1, Colesterol (mg) 230, Sodio (mg) 601, intercambios diabéticos: 5 carne muy magra, 1,5 de almidón.